Anmeldung zur 25 Jahr Feier

Der im Herbst 1992 gegründete Verein eröffnete die erste Kinderbetreuung am 1. März 1993 in der Lobstädter Straße, dem heutigen „Stammhaus“. Inzwischen gibt es im Stammhaus zwei Teams (Stammteam und Zweig1-Team) und als Zweigstelle die Freien Raben; unter unserem Dach eine kleine Pikler-orientierte Krippe Kobelei.

Wir werden uns feiern am 14. April 2018 ab 20.00 Uhr im Gemeindesaal der Paul-Gerhardt-Gemeinde, Selneckerstr. 7 mit Essen, Trinken, Musik (live und DJ), Bildern und neuen Erinnerungen.

WIR heißt: alle Menschen, die bei uns sind und waren, ehemalige Kinder und Eltern, MitarbeiterInnen, PraktikantenInnen.

Bitte melde Dich hier an, damit wir besser planen können:

Anmeldung:
meine Email:
ich komme:
Anmerkungen / ich kann etwas beitragen oder mitbringen:

Gästeliste

unten kannst Du sehen, wer sich schon alles angemeldet hat, dies zeigen möchte und kommt. Sicherlich ein Anreiz, sich anzumelden, weil die oder der ja auch kommt ...

Beitrag erstellen

Mit diesem Dialog erstellen Sie einen Beitrag und veröffentlichen diesen. Der veröffentlichte Beitrag wird jedoch erst nach Aktivierung durch einen Moderator für alle sichtbar. Um Mißbrauch zu verhindern, erfolgt nun zuerst eine Sicherheitsabfrage.

Welches Wort wird in folgenden Bild dargestellt?
Antwort (nur Kleinbuchstaben):

Kontaktdaten

hier geben Sie Ihren Namen an und wie Leser des Beitrags sie kontaktieren können (per Telefon, Email, in der Kindergartengruppe ...). Zusätzlich ist die Angabe Ihrer Email notwendig, damit der Moderator Sie bei Fragen schnell kontaktieren kann.

angezeigter Name:
angezeigte Kontaktmöglichkeit:
Email für Moderations-Nachfragen:

Nachricht Schreiben

Der Titel erscheint auf dem Post-It. Der Text darunter im Beitrag selbst.

Post-It Titel:
Vorschau: preview

Bilddatei anhängen

Es ist optional möglich eine JPG Bilddatei zu dem Beitrag anzuhängen. Diese wird im Beitrag durch ein Symbol dargestellt und öffnet sich dann durch Klick darauf.

Beitrag erstellen:
add

Bitte die Netiquette für alle Einträge auf dieser Pinnwand beachten!